Rollitos de Pescado con Salsa de Camarones

rollitos pescadoPara esta receta precisamos filetes de pescado, pescadilla de red es una opción sabrosa y firme. INGREDIENTES, se calculan tres filetes por plato unos 800grs para 4 personas de tamaño parejo. PASO A PASO para los rollitos. Para el relleno se sofrita en manteca 1 puerro pequeño finamente picado y 150grs de bondiola picada fina. Esto se sofrita hasta que quede bien sequito. Los rollitos o escalopes se hacen enrollando el pescado con la mezcla antes preparada esparcida en el interior de cada filete y se envuelven en papel film. Se cierran con el papel film como si fuera un caramelo enrollando a los costados, tratando de quitarle todo el aire y se reservan en frío. Para la SALSA DE CAMARONES precisamos, 1 tomate, 1 ramito de cilantro, 1 diente de ajo, 1/4 litro de crema de leche, 1 cucharadita de azúcar y 200grs de camarones, opcional 1 cucharada de salsa de ostión. PASO A PASO para la salsa, quitar la piel del tomate, procesarlo con mixer y ponerlo a cocinar con un diente de ajo machacado y la cucharadita de azúcar, luego agregar la crema de leche y seguir cocinando durante 10 minutos a fuego suave. Agregar los camarones y el cilantro al final y reservar. PARA EL ARMADO DEL PLATO: los rollitos se cuecen en agua hirviendo durante unos minutos envueltos en el papel film, una vez cocido se le quita el film y se sirven con un timbal de arroz o con papas al natural y la salsita de camarones.

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