Cocina Sabia

Volvemos con nuestras cocinas sabias! Y es que el invierno invita a quedarnos en casa y comer alimentos calentitos, guisos, sopas, ensaladas tibias… Las frutas y verduras de temporada que encontramos más en cuenta en estos días son: Cabutiá, Cebolla, Boniato, Repollo, Remolacha, Perejil, Naranja, Limón y Mandarina. Mirá que lindo para guisitos o sopas que nos den calor y jugos que nos mantengan alejados de gripes y resfríos! Y tampoco nos olvidamos de las carnes, pollo, cerdo, vaca, pescado. Es una temporada especial para hacer caldos de carne con cortes duros como osobuco y cortes con hueso, que se hacen tiernos con un buen rato de cocción.

Proba Cocinar Cabezal5

Foto: Victoria Shibut

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s