Al pan… pan… Pan de Ciruelas!

Con el clima un poco más cálido vuelve la temporada de panes deliciosos! Hoy salió un pan de Ciruelas pasa que compartiremos en un asado!pan con ciruelas-bajaIngredientes: 300 gr. Harina 0, 200 gr. Harina 000, 150 gr. masa madre, 5 gr. levadura fresca, 1 cucharadita de extracto de malta, 3 cucharadas de aceite de girasol, 2 cucharaditas de sal, 1 taza de agua tibia. Amasamos y dejamos leudar bien. Des-gasificamos y damos forma de trenza colocando ciruelas en el interior. Pintamos con una yema y azúcar. Horneamos a 170 ºC durante 35 minutos.

Foto: Ignacio González.

Anuncios

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s