Desayuno de CAMPEONES!

Este año comenzamos a integrar la leche Kéfir en nuestras recetas y comidas diarias! ¿Qué es el Kéfir?

Kefir FRUTILLAS

El Kéfir o yogur búlgaro se hace mezclando leche con unos nódulos compuestos de bacterias buenas para nuestro organismo (bacterias probióticas, levaduras, lípidos y proteínas). Ver publicación anterior Cocina sabia – Kéfir!

Nuestro desayuno de hoy estuvo compuesto de Kéfir y frutas, frescas, deshidratadas y secas y ahora estamos listos para disfrutar del domingo como unos campeones!!

Ingredientes: Leche Kéfir 2 tazas, 1 banana, 2 cucharadas de azúcar rubio o mascabo, frutillas frescas picadas con azúcar blanco. Frutos deshidratados: Ciruelas, pasas de uva, arándanos, dátiles. Jengibre abrillantado! Una delicia pruébenlo no tiene desperdicio. Y frutos secos, maní, nuez, castaña y almendras picadas groseramente.

Procedimiento: Colar el Kéfir, mixar con banana y azúcar. Poner en un bowl y decorar con el resto de los ingredientes. Es como un juego, para arrancar la mañana con todo y sin complicarse demasiado.

Foto: Silvia Pírez

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